티스토리 뷰


비트윈 상대방 삭제 시 어떠한 현상이 일어나는지에 대해서 궁금하신 분들이 많습니다. 저역시도 2년째 비트윈 어플을 이용하는 사람중에 한명으로써 여자친구와 다툴때마다 서로 어플을 삭제하고 또 다시 깔아서 연결하고 참 많이 했었는데요. 우선 비트윈 상대방 삭제시에는 어떠한 알림도 오지 않으며, 어플을 지웠는지에 대한 여부 역시 확인 할 수가 없습니다. 


이는 비트윈 어플 설명서에서도 확인을 할 수가 있는데요. 만약에 서로가 계정을 삭제 하는경우 일정기간동안 재연결 할수있는 기간이 주어지며 이 기간이 지나게 되면 다시 계정을 새로 생성하는 방법밖에 없습니다. 하지만 단순한 어플 삭제라면 얼마든지 비트윈 어플을 새로 설치하여 로그인하면 이전과 변함없는 서비스를 이용 할 수가 있습니다. 비트윈 상대방 삭제 관련하여 궁금증이 풀리셨으면 합니다. 

댓글
댓글쓰기 폼